




Il Distretto Sardegna Bio aderisce e partecipa a questo evento, dedicato alla promozione dei vini italiani prodotti sulle sponde dei laghi, che si svolge a Poggio dei Pini Capoterra. La manifestazione è curata da EPULAE Accademia Enogastronomica Internazionale. Vi aspettiamo numerosi per degustare, scoprire e vivere un esperienza nel calice.
È iniziata ufficialmente la decima e conclusiva tappa del progetto “Bio in Tour” per il Piemonte. La tappa sarà ospitata all'interno della "26a Fiera Nazionale del Marrone" nel centro della bellissima città di Cuneo (via Roma). L’evento organizzato dall’Associazione Nazionale “Produttori Sardegna Bio” in collaborazione con la Rete Nazionale dei Distretti Biologici d’Italia è patrocinato dal MASAF, dalla Fondazione di Sardegna e dal Distretto Sardegna Bio. L'apertura del “Villaggio del gusto Bio” con esposizione, presentazione e degustazione delle produzioni biologiche nazionali è iniziata ufficialmente alle 9.00. Il Villaggio sarà aperto anche la giornata del 18 e 19 ottobre dalle 9.00 alle 23.00. Sarà anche una ghiotta occasione per prendere parte ad un ciclo di interessantissime masterclass dedicate alle produzioni enologiche bio dei produttori facenti parte dei Distretti Biologici aderenti alla Rete Nazionale dei Distretti Biologici d’Italia. L’ingresso e la partecipazione alle masterclass saranno gratuiti e fino a esaurimento posti.
A seguito del graditissimo invito da parte del Sottosegretario di Stato On. Luigi D’Eramo, il Distretto regionale biologico ‘Sardegna Bio” sarà presente e rappresentato dal suo presidente Andrea Campurra, oggi 23 settembre dalle ore 10:00 alle ore 14:00, presso la Sala Cavour del Ministero dell'Agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, Roma. L’evento, che vedrà la partecipazione del ministro On. Francesco Lollobrigida, sarà l’occasione per illustrare i dati dell’ultimo Rapporto Ismea sul settore e per presentare ufficialmente il Marchio del Biologico italiano. Il comparto Biologico della Sardegna sempre attento, presente e coinvolto nei tavoli del Ministero
Giovedì 2 ottobre 2025, dalle ore 10.00 Il Distretto regionale biologico ”Sardegna Bio” , in occasione dell’evento “Benvenuto Vermentino” sarà presente presso la sala Conferenze Museo Archeologico di Olbia. Diversi i temi e gli interventi programmati tutti di altissimo profilo. Sarà questa un’ottima occasione, per il presidente Andrea Campurra, per poter parlare del mercato del vino biologico e per ribadire il ruolo come organo di governance del Distretto in Sardegna e a livello nazionale.
Dal 5 al 9 giugno 2025 presso Place Saint Jean - Lione, si terrà l'evento Village Italo&Bio! Dalle 9:30 alle 20:00. Il Villaggio Italo & Bio sarà aperto per grandi e piccini a una fuga gastronomica nel cuore della gastronomia italiana. Tra sapori autentici e atmosfera conviviale, gli stand sono pieni di tesori provenienti direttamente dalle più belle regioni d'Italia. Il Distretto regionale "Sardegna Bio" sarà presente con le eccellenze dei suoi associati Con il contributo della Regione Autonoma della Sardegna L.R. 19/23
L'evento organizzato da APS Promo Eventi e patrocinato da Coldiretti Sardegna, Distretto Sardegna Bio ed Epulae Accademia Internazionale di enogastronomia si svolgerà all'EXMA di Cagliari per la sua 9ª edizione!
L’evento vedrà la partecipazione di 60 cantine e proporrà un ricco programma con masterclass, degustazioni di Vermentini dal mondo, cooking show e convegni, per un totale di oltre 200 vini in degustazione.
Dalle ore 19.00 inizieranno le degustazioni libere di tutti i produttori.
Il Distretto Sardegna Bio sarà presente al TUTTOFOOD MILANO 2025 dal 5 all’8 Maggio al Polo Fieristico di Rho al Padiglione 18P Stand F17. La Sardegna rappresentata in tutto il suo splendore, insieme alle eccellenze della produzioni biologiche della nostra meravigliosa isola
Il Distretto Biologico regionale Sardegna Bio, in collaborazione con Campagna Amica, sarà presente nei mercati in programmazione per il mese di Aprile, con una selezione di produttori e prodotti biologici del Distretto. Dopo l'appuntamento di Assemini del 15 Aprile, ecco le altre date Giovedì 17 aprile a Cagliari Venerdì 18 aprile Selargius Giovedì 24 aprile Cagliari Domenica 27 aprile Su Planu Martedì 29 aprile Assemini
Il Distretto Sardegna Bio sarà presente dall'11 al 13 Aprile 2025 presso Lanciano Fiera per patrocinare l'evento organizzato dall’Associazione Nazionale “Produttori Sardegna Bio” in collaborazione con la Rete Nazionale dei Distretti Biologici d’Italia e del Distretto Biologico Verdi Valli Teatine. Sarà possibile partecipare alle masterclass dedicate alle produzioni enologiche bio dei produttori e degustare i prodotti presso il “Villaggio del gusto Bio”
IL DISTRETTO BIOLOGICO REGIONALE “SARDEGNA BIO” PRESENTE AL VINITALY 2025 Vi da appuntamento alle 9,45 di lunedi 7 aprile, nel l'area istituzionale della Regione Sardegna (Pad.8) Presenzierà il presidente Andrea Campurra che illustrerà le attività sino ad ora portate avanti dal Distretto e i numerosi progetti in essere. Sarà, infine, un'occasione speciale per poter degustare, in compagnia di Angelo Concas (maestro sommelier di EPULAE) alcune delle numerose produzioni vitivinicole da agricoltura certificata appartenenti alla filiera del vino e presenti quest'edizione del Vinitaly Con il contributo della Regione Autonoma della Sardegna L.R. 19/23
Dal 4 al 14 aprile 2025 presso l'Euroexpo di Chassieu, si terrà la Foire Internationale de Lyon! La Fiera di Lione prepara un programma di intrattenimento per tutti i giorni, in ogni momento, per far vivere l'esperienza del visitatore e lasciare con la testa piena di ricordi! Con i suoi 500.000 abitanti, Lione è rinomata per il suo patrimonio gastronomico e rappresenta il contesto perfetto per scoprire prodotti tipici italiani e apprezzare l’artigianato d’eccellenza. Il Distretto Sardegna Bio sarà presente con le eccellenze del comparto biologico sardo. Un’importante vetrina per i nostri produttori che guadagnano sempre maggiore consenso all’estero.
Ha preso il via ieri, lunedì 24 marzo, Agricoltura È, il grande evento dedicato al mondo agricolo italiano, ospitato a Roma nell’area riqualificata di Piazza della Repubblica e dei Giardini di Dogali. In occasione dell’anniversario dei Trattati di Roma, la manifestazione racconterà il Sistema Italia, mettendo in evidenza il ruolo dell’agricoltura come pilastro dell’identità europea, motore di crescita economica e modello di sostenibilità per il futuro. La cerimonia inaugurale si è tenuta alle ore 12:00 alla presenza del Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella. Nel pomeriggio, dalle 15:00, si è invece tenuto un dialogo tra il Vicepresidente esecutivo della Commissione europea, Raffaele Fitto, e il Ministro dell’Agricoltura della Sovranità alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida. In serata, alle 19:00, si terrà l’evento Luci sull’Europa, con il Ministro per gli Affari Europei, Tommaso Foti intervistato dal Direttore de Il Tempo, Tommaso Cerno. L’evento proseguirà nei giorni successivi, con la partecipazione del Commissario europeo all’Agricoltura, Christophe Hansen, del Presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, e di numerosi esponenti del Governo e delle istituzioni. Il Distretto Sardegna Bio sarà presente nello stand della RAS - Regione Autonoma della Sardegna Un ringraziamento particolare alle aziende del Distretto che, con i propri prodotti, hanno reso il bologico della Sardegna un protagonista della manifestazione
Si è tenuto oggi 12 marzo 2025, alle ore 15.00 presso la sala Nexus del comune di Arzachena, un importante incontro per il ciclo Bio in Tour regionale, organizzato dal Distretto Sardegna Bio con il contributo di Fondazione di Sardegna e in collaborazione con Confcommercio Nord Sardegna. Il presidente Andrea Campurra prima e Fabrizio Tocco poi (Consorzio Agrobiorete) hanno parlato dell'importanza delle collaborazioni all'interno della filiera Bio. Un momento di confronto significativo con i rappresentanti del tessuto commerciale del nord Sardegna. Un sentito ringraziamento alla Confcommercio Nord Sardegna ad Alessandro Carta, Nino Seu e Gianni Antonio Azara per l'ospitalità
Per tutto il mese di marzo, la tradizione enogastronomica italiana si diffonderà nel cuore di Digione e, in occasione della 19a edizione del festival ITALIART, la cultura del Bel Paese sarà il fiore all’occhiello della manifestazione. Si è conclusa oggi la missione del Distretto Sardegna Bio. Gli stand del Distretto sono stati operativi, con le eccellenze del comparto biologico sardo, per 10 giorni. É stata un’importante vetrina per i nostri produttori, e i prodotti del comparto hanno riscosso un considerevole successo, confermando il consenso e la popolarità anche all’estero. Con il contributo del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste per il progetto “Sardegna eccellenza Bio” cup J25B24001380001
Si è tenuta sabato 1° Marzo a Legnano presso l'elegante Villa ReNoir, la cerimonia di premiazione degli Italy Food Awards, gli Oscar dedicati ai produttori agroalimentari italiani. La manifestazione si fregia del patrocinio del Ministero delle politiche agricole e offre in maniera sempre più consolidata la possibilità alle aziende del settore agroalimentare italiano di farsi conoscere da acquirenti, rivenditori, giornalisti e influencer. Il Distretto Sardegna Bio ha partipato come sostenitore. Le parole del presidente Andrea Campurra: "Siamo molto soddisfatti di questa nuova collaborazione che vedrà, in un prossimo futuro, nuove sinergie e sviluppi, i quali, siamo convinti, ricadranno a beneficio del comparto biologico. I nostri più sinceri complimenti per questo importante appuntamento vanno agli organizzatori così dicasi per tutte le aziende premiate"
L’attività del Distretto Sardegna Bio non conosce sosta. Sebbene impiegato su più fronti, organizzerà, venerdì 28 febbraio, a partire dalle ore 10.30 presso il Consorzio I - Chiostro del Carmine (via del Carmine Oristano) un interessante convegno dal titolo “Le opportunità dei Distretti del cibo: azioni di valorizzazione della filiera de vino” Tanti gli interventi in programma come riportati nella locandina.
Il Distretto Sardegna Bio sarà presente con le eccellenze dei produttori sardi al “Salon de l’agriculture” di Parigi, in programma dal 22 febbraio al 2 marzo prossimi. Le immagini dell’allestimento dello stand, working progress! Il Salon de l’Agriculture è ogni anno un appuntamento imperdibile per il mondo agricolo e torna al Parc des Expositions de Paris, Porte de Versailles per celebrare il suo 61° anniversario col tema “L’agricoltura, orgoglio della Francia”. Il Salone dell’Agricoltura di Parigi è l’evento imperdibile per tutti gli operatori del mondo agricolo. Per 10 giorni, dalla fine di febbraio all’inizio di marzo, i visitatori curiosi di tutte le età sono invitati a incontrare agricoltori e professionisti del settore, a scoprire le varie attività e i servizi offerti dal mondo agricolo e ad ammirare i concorsi di vini e prodotti animali. Con il contributo del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste per il progetto “Sardegna eccellenza Bio” cup J25B24001380001
Si svolgerà in Toscana, a Massa (MS), i prossimi 2, 3 e 4 maggio, presso l’elegante sala degli Svizzeri del palazzo Ducale, la quarta edizione del Concorso Enologico Nazionale “Vermentino”, autorizzato fin dal 2017 dal Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste della Repubblica Italiana, patrocinato da, Comune di Massa, Consorzio di Tutela del Candia dei Colli Apuani, Consorzio Tutela Vini Maremma Toscana, Consorzio di Tutela dei Vini DOP e IGP Colli di Luni Cinque Terre Colline di Levanto e Liguria di Levante, Federazione delle Strade del Vino dell’olio e dei Sapori di Toscana, Accademia Italiana della Vite e del Vino, Assoenologi Toscana, Confcommercio Nord Sardegna, Distretto Sardegna Bio, Epulae Accademia internazionale di enogastronomia.
Si è tenuto sabato 30 novembre, presso l'auditorium Santa Cecilia, in Piazza Santa Barbara a Villacidro, un interessante incontro dal titolo "Una Bio fabbrica degli insetti utili per proteggere le colture in Sardegna. All'incontro sono intervenuti: Ignazio Floris - capo dipartimento della Facoltà di Agraria UNISS Giorgio Demurtas - presidente Coldiretti provincia Cagliari Luca Saba - Direttore Coldiretti Sardegna Distretto Sardegna Bio, presente.
Il 29 novembre, presso la sala T2 del T-Hotel, si è tenuto l'evento dedicato al vitigno Carignano. Un seminario, con relatori provenienti da Spagna, Francia e Cile, a cui hanno fatto seguito le Masterclass dedicate alle produzioni di Carignano provenienti da Cile, Francia, Spagna, Sud Africa e ovviamente Sardegna. La serata si è conclusa con una degustazione generale con tutte le aziende presenti all'evento.
Si è tenuto il 23 novembre 2024, alle ore 17.00 presso il ristorante “La Terrazza, Via Cagliari 234 a Oristano, un incontro per il ciclo Bio in Tour regionale, organizzato dal Distretto Sardegna Bio con il contributo di Fondazione di Sardegna e in collaborazione con Coldiretti Sardegna. Focus dell’incontro: Valorizzazione delle carni biologiche in Sardegna e il ruolo del Distretto Biologico. Il direttore del Distretto Sardegna Bio, Aldo Buiani, ha moderato l’incontro.
Distretto Sardegna Bio presente al workshop dal titolo: “Distretti Biologici Italiani, primi passi per costruzione condivisa di un percorso di sviluppo sostenibile “. Il presidente Andrea Campurra (in rappresentanza anche della Rete Nazionale dei Distretti Biologici d’Italia) era presente per cementare l’azione sinergica per la diffusione del comparto biologico.
Distretto Sardegna Bio era presente al Convegno organizzato dalla Confederazione AEPI, in collaborazione con UnionCamere, dal titolo "SOStegno Made In Italy"
Si è tenuto il 2 novembre 2024, presso il ristorante “La Terrazza, Via Cagliari 234 a Oristano, un incontro per il ciclo Bio in Tour regionale, organizzato dal Distretto Sardegna Bio con il contributo di Fondazione di Sardegna e in collaborazione con Coldiretti Sardegna. Focus dell’incontro: Valorizzazione delle carni biologiche in Sardegna e il ruolo del Distretto Biologico. Il direttore del Distretto Sardegna Bio, Aldo Buiani, ha moderato l’incontro.
Si è tenuto il 31 ottobre 2024, durante l’Assemblea generale del Consorzio Agnello IGP, l’incontro dal tema “La sostenibilità della produzione delle carni ovine in Sardegna: nuove pratiche colturali e sistemi di allevamento” presso il ristorante Le Cupole loc. San Lussorio, SS 131 Carlo Felice, Km 135, Borore (Nu) Il presidente del Distretto Sardegna Bio Andrea Campurra, ha parlato della Valorizzazione delle Carni Biologiche in Sardegna: Ruolo dei Distretti Bio.
Il giorno 26 ottobre presso le sale di Sa Manifattura, in occasione della manifestazione Cannonau Likeness, si è tenuta la masterclass dedicata ai vini Cannonau biologici, che ricade al progetto nazionale "Bio in Tour". La masterclass è stata condotta da Angelo Concas, Mariano Murru e Aldo Buiani. Il progetto è finanziato dal Ministero dell'agricoltura della sovranità alimentare e delle foreste con decreto direttoriale 383990 del 20 ottobre 2023 CUP J25B23000790001.
Distretto Sardegna Bio, presente al Biosalus con le eccellenze biologiche dei produttori aderenti al Distretto! La splendida Città Ducale ha accolto la 15^ edizione del Biosalus Festival, l’evento nazionale che trasforma il centro storico in un meraviglioso percorso tra conferenze, dibattiti, spettacoli e aree tematiche.
Distretto Sardegna Bio era presente a Roma, presso le Antiche Scuderie Odescalchi a Bracciano, per l'evento "Appuntamento con il Bio". Tanti gli interventi: -> Dati aggiornati sul settore biologico -> Discussioni sulle normative europee e nazionali -> Tavola rotonda con esperti e rappresentanti delle principali associazioni del settore -> Conclusioni a cura del Sottosegretario di Stato al Ministero dell’Agricoltura
Si è svolta a Cagliari l'ottava edizione del "Cagliari International Wine&Food Festival", patrocinato dalla Regione Sardegna, Fondazione di Sardegna, Coldiretti Sardegna e dalla Fondazione Distretto Sardegna Bio. All’interno del programma sono stati proposti una serie di momenti rivolti alle aziende partecipanti con l’organizzazione di un convegno incentrato sullo sviluppo del comparto Biologico mediante una forte azione di marketing territoriale e volto al raccordo di azioni collettive durante il quale sono stati coinvolti esperti nazionali.
Terza edizione del Concorso enologico internazionale del Vermentino, Capitanati dal direttore del Distretto Sardegna Bio, dott. Aldo Buiani, una giuria di enologi composta da Marianna Mura, Alfredo Figus, Daniele Marchi, Aurelie Melleray e Michel Guagnini, per un’intera commissione dedicata alle produzioni biologiche certificate provenienti da tutto il mondo. Un’occasione unica e irripetibile per valutare la qualità dei prodotti Bio.
Presentazione ufficiale del Distretto Rurale del Sassarese e del Golfo dell'Asinara, ufficialmente riconosciuto a fine dicembre dalla Regione Sardegna. Un parterre ricco di interventi che verranno moderati dal presidente Coldiretti Sardegna, Battista Cualbu. In chiusura di questo importante momento di confronto, la parola è affidata all'intervento all'assessore all'Agricoltura e riforma agro-pastorale della Regione Sardegna, on. Gianfranco Satta.
Proseguono gli incontri del Bio in tour 2024. Venerdì 3 maggio p.v., ore 10.00 presso il Pastificio Artigianale Tanda&Spada - SS 131 bis loc. Possilva Cheremule. Tra i temi che sono stati affrontati: l’organizzazione tra gli operatori della filiera. Presentazione linea pasta bio, 100% regionale, filiera corta e a km0 per la ristorazione collettiva. Intervento conclusivo del direttore del Distretto Sardegna Bio dott. Aldo Buiani
Proseguono gli incontri della Fondazione Distretto Sardegna Bio per il ciclo "Bio in Tour" patrocinato dalla Fondazione di Sardegna e dalla Coldiretti Sardegna. Dopo l'appuntamento tenutosi l'8 dicembre presso il T-Hotel a Cagliari, si è tenuto a Cagliari, presso la il Padiglione I della Fiera Campionaria della Sardegna, un incontro dedicato agli operatori della filiera.
Proseguono gli incontri della Fondazione Distretto Sardegna Bio per il ciclo "Bio in Tour" patrocinato dalla Fondazione di Sardegna e dalla Coldiretti Sardegna. Dopo l'appuntamento tenutosi il 2 dicembre a Tramatza, si è tenuto a Cagliari, presso la sala T2-T3 del T-Hotel alle ore 14.30, un incontro dedicato agli operatori della filiera. Erano presenti il presidente Andrea Campurra e il direttore Aldo Buiani. Tra le tematiche sul tavolo di lavoro, focus sull'importanza di un marchio nazionale del Biologico, sulle produzioni biologiche in Sardegna e le opportunità dei Bandi di Distretto.
Proseguono gli incontri della Fondazione Distretto Sardegna Bio per il ciclo "Bio in Tour" patrocinato dalla Fondazione di Sardegna e dalla Coldiretti Sardegna. Dopo l'appuntamento tenutosi l' 11 novembre, presso la sala ovest di palazzo Boyl a Milis (Or), si è tenuto, presso lo Spazio culturale "Ecomuseo della Vernaccia di Oristano", a Tramatza, un incontro dedicato agli operatori della filiera. Erano presenti il presidente Andrea Campurra e il direttore Aldo Buiani. Tra le tematiche sul tavolo di lavoro, focus sull'organizzazione tra gli operatori di filiera, azioni di collaborazioni tra istituzioni locali e operatori bio per la programmazione dello sviluppo territoriale e i Bandi di Distretto.
La Pro loco di Milis - APS in collaborazione con AIS Delegazione Oristano e Distretto Sardegna Bio e il Comune di Milis per la 34^ Edizione della Rassegna Vini di Sardegna! Il Distretto Sardegna Bio presente a questa storica manifetazione! All'evento erano presenti tanti produttori di vino biologico. E' stata un'occasione unica per poter degustare le eccellenze della Sardegna.
Sabato 16 settembre, a Tinnura (Or) la Fondazione Distretto Sardegna Bio, per il ciclo di incontri del progetto “Bio in Tour”, ha organizzato un incontro dedicato agli operatori della filiera. Erano presenti il presidente Andrea Campurra, il direttore Aldo Buiani e l’agronomo Antonio Carta. Tra le tematiche sul tavolo di lavoro anche le Azioni di collaborazione tra istituzioni locali e produttori Bio per la programmazione dello sviluppo territoriale e per i Bandi di Distretto.
La Fondazione Distretto Sardegna Bio, rappresentata dal suo presidente Andrea Campurra e dal direttore Aldo Buiani, era presente a Bologna all'importantissima manifestazione sul biologico, presso il "SANA", per un incontro fondamentale per lo stato dell'arte del biologico in Italia. Un workshop che vede riuniti tutti i Distretti del Biologico riconosciuti dal MASAF.
Le aziende aderenti al Distretto Sardegna Bio erano presenti all'evento organizzato al Porticciolo di Calasetta per l'evento organizzato dagli Amici di Terras de Olia per il più importante appuntamento velistico organizzato in Sardegna quest'anno, ovvero il Mondiale RS Aero, una categoria che in Italia coinvolge sempre più appassionati.
Distretto Sardegna Bio era presente ad Olbia per il primo appuntamento del bellissimo progetto degli Amici di Terras de Olia. Una giornata meravigliosa anche con tutti gli associati della Coldiretti.
La Fondazione Distretto Sardegna Bio era presente alla 33^ edizione della Rassegna dei Vini Novelli. Durante la Conferenza il tema del biologico è stato il nodo centrale delle considerazioni dei relatori intervenuti. L'interesse per il comparto biologico continua la sua inesorabile ascesa e le opportunità dello stesso sono sempre più concrete e numerose.
Distretto Sardegna Bio era presente alla sesta edizione dell'annuale evento caratterizzato dalle varie masterclass delle più prestigiose aziende vinicole sarde.
Si è tenuta a la fiera del BIOFACH a Norimberga! La più grande fiera del biologico al mondo! La Sardegna è stata ben rappresentata dal Distretto Sardegna Bio. Un’occasione molto importante per le aziende sarde e le loro eccellenze.
Presenti alla prima assemblea nazionale della Consulta dei Distretti del Cibo. Un'importante occasione di confronto e di scambio per fare rete e sistema e progettare insieme partendo dai contratti di filiera.
Presente agli incontri di animazione territoriale del costituendo Distretto Rurale del Sassarese e del Golfo dell'Asinara.
Si è tenuto a Sant'Antonio in Gallura un incontro informativo organizzato Distretto Regionale "Sardegna Bio" - BIO IN TOUR, con il sostegno della Fondazione di Sardegna. Argomenti trattati: Il marketing e lo sviluppo locale Azioni di promozione nei mercati esteri Le opportunità dei bandi di Distretto
Si è tenuto oggi, a Cagliari, presso il THotel, un importante incontro organizzato dall’ANCI Sardegna, che ha visto coinvolti tra i vari protagonisti e relatori, l’assessorato all’Agricoltura della regione Sardegna, l’agenzia LAORE, tantissimi comuni della Sardegna, in presenza e remoto e la Fondazione Distretto Sardegna Bio.
Secondo incontro del Distretto Regionale "Sardegna Bio" - BIO IN TOUR, con il sostegno della Fondazione di Sardegna. ad Iglesias presso la sede di Coldiretti in via f.lli Bandiera 34 Argomenti dell'incontro: L’organizzazione tra gli operatori della filiera - Azioni di collaborazione tra istituzioni locali e produttori bio per la programmazione dello sviluppo territoriale I bandi di distretto
Il primo di una serie di incontri, per il ciclo BIOinTOUR, a cura del Distretto Sardegna Bio

